Su Crostini di Polenta integrale biellese, ricoperti da cremina di yogurt greco all'aneto e guarniti da pomodorini datterino.
Menù Ferragosto 2025
Menu alla carta con ordine minimo di 3 portate a persona
Antipasti
Servito scaloppato su insalatina Valeriana, condita con Olio E.V.O. e Aceto di Lamponi e rosmarino. Pomodorini datterino bicolore.
Servita con polenta semi integrale, acqua di pomodorini, capperi e gocce di crema alla burrata.
Cime di rapa/ Castelmagno, Spinaci/ Provola affumicata, Zucca/Patate al Rosmarino. Combinati con crema di stracciatella e spolverati di Nocciole e Olive disidratate.
Primi
Ripiene di Trita Vitella Biellese e trito di Coppa suino cascina, con Besciamelle alla Burrata.
Alla Bottarga di Coregone "Nostra produzione", pomodorini, broccoletti e ricotta. Saltati in padella con aglio nero, top Nocciole Piemonte e zest di limone.
Secondi
Speciale panatura pan pesto alla curcuma e spezie, accompagnati da finocchi al vapore saltati con arancia e zafferano.
Sfumate al Prosecco e Aromatizzati con olio E.V.O. ligure all'Aglio Orsino. Verdurine e patate.
Composto da Trota Iridea, Salmerino Alpino, Lavarello o Coregone, Pesce Persico, Sarda Di Lago o Agone.
Contorno* di Patate e/o Verdure pastellate.
Su crema di verdure, pomodorini, riduzione al vino rosso, patate al vapore e verdurine grill.
Dessert
Un croccante biscotto al cacao e nocciola, due strati di mousse al cioccolato e nocciola, ricoperte da glassa al gianduia. GLUTEN FREE / Senza Lattosio.
(panna, limone, zucchero) con menta e fragole.